Bunte Luftballons

Unsere Veranstaltungen

Friedenslauf 2022

Am 20.05.22 veranstalteten wir einen Sponsorenlauf, den sogenannten „Friedenslauf" geben. Entstanden ist die Idee mit der Projektgruppe „Frieden", um Spenden für Menschen die vor Kriegen fliehen müssen, zu sammeln.

Klangkörper-Waldfestival 2022

In Zusammenarbeit mit der Jazz-Haus-Schule gestaltete die Schule Kunterbunt ein einzigartiges Erlebnis im benachbarten Park, in welchem die Schülerinnen und Schüler interessante, skurrile, musische und künstlerische Aktionen erleben und an diesen partizipieren konnten.

Kinderuni 2022

Die Kinder-Uni der Schule Kunterbunt findet jährlich statt. Ähnlich einer gewöhnlichen Projektwoche besuchen die Kinder in dieser Woche als kleine "Studierende" die - ausgerüstet mit Studierendenausweis und Studienbuch - verschiedene Seminare besuchen.

logo_kunterbunt_text.png